企业动态

广州机械院一项目获“合力杯”第二届全国机械工业产品质量创新大赛金奖

发布时间:2023-09-15 文章来源:国机智能

  近日,国机集团广州机械科学(中国)科技有限公司(以下简称“广州机械院”)与广州国机密封科技有限公司联合申报的“风电夹布油封的快速开发及质量保证”项目从全国440余个项目中脱颖而出,荣获“合力杯”第二届全国机械工业产品质量创新大赛金奖。 

  本届大赛由中国机械工业联合会和安徽省经济和信息化厅共同主办,以“新征程、高质量、创未来”为主题,是2023全国“质量月”和2023世界制造业大会的重要活动之一,旨在推动中国机械工业的可持续发展和国际竞争力的提升。 

  获奖项目开展风电夹布生产工艺和检验方法创新,全面解决风电主轴密封开发周期长、开发成本高的问题,提高检验效率及质量保证能力,检验方法获得实用新型专利。 

  近年来,广州机械院大力开展技术创新能力打造,建立健全创新激励机制,推行全员参与、持续改善的质量管理文化,促进质量、成本和效率的平衡并不断优化,确保持续为客户提供满意的产品与服务,促进公司高质量发展。

附件: